POLITICA DE PRIVACIDADE

1. Tratamento de Dados

De acordo com o cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site ortopediarainha.com são da  responsabilidade da empresa:

 

ORTOPEDIA RAINHA, LDA  
Rua do Montepio , 5D -Galerias Rainha, Lojas 10 e 11
2500-180 Caldas da Rainha  
Portugal

Contribuinte fiscal: 505 289 121 

 

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site ortopediarainha.com Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje a qualquer momento deixar de fazer parte da base de dados , contactando o nosso serviço de apoio ao cliente, pelos canais disponíveis!

O site ortopediarainha.com encontra protegido por certificado digital para que todas as suas trocas de informação com o site sejam encriptadas protegendo a sua informação.

 

2. Propriedade Intelectual e Industrial

O site ortopediarainha.com foi desenhado em exclusivo para a empresa proprietária do site, os conteúdos do site são propriedade e responsabilidade do proprietário do site.

A ideias, conceitos, design, combinação de cores , estruturas não podem ser copiadas os usurpadas por terceiros.

 

3. Responsabilidade

Todos os produtos comercializados no site ortopediarainha.com estão em conformidade com a legislação portuguesa. A Ortopedia Rainha,Lda.    declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar. A Ortopedia Rainha ,Lda.    não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores. É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site, conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública. Deve guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na ortopediarainha.com. Não utilizar identidades falsas. Deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, de forma a que, a Ortopedia Rainha,Lda.    possa processar devidamente as encomendas. O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Ortopedia Rainha,Lda.    e compromete-se a inserir de imediato na sua Conta de Registo ortopediarainha.com, quaisquer alterações aos mesmos. A Ortopedia Rainha ,Lda.    declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente. O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré-definidas pela Ortopedia Rainha, Lda., na qualidade de sua única e exclusiva titular. Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores, transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site.

A Ortopedia Rainha, Lda.   reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.

 

4. Utilização de Cookies

O site ortopediarainha.com utiliza cookies como método de funcionamento, não retira qualquer informação para efeitos publicitários. Os cookies são ficheiros enviados ao navegador por meio de um servidor web com a finalidade de registar as atividades do utilizador durante o seu tempo de navegação. Os cookies utilizados associam-se unicamente com utilizadores anónimos e o seu computador e não proporcionam por si mesmos dados pessoais sobre os utilizadores. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior.